Curso Online: Mesa de Postres y Chilitos
¿Quieres convertirte en un experto en mesas de postres y poder agregar este servicio a tu negocio?
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$3,500 mxn
Aprovecha 3 ó 6 Meses sin Intereses al inscribirte por medio de PayPal
Cómprarlo Ahora¿Qué aprenderás en este curso de
Mesa de Postres y Chilitos?
11 tipos de postres y 6 variedades de chilitos y botana
- Mini pays de limón con merengue
- Mini pays de nuez
- Tartas de chocolate con café
- Toffee
- Tortugas
- Alfajores Argentinos
- Shots de Nutella
- Shots de Pay de Plátano
- Shots de LOTUS
- Mini Mostachones
- Cheesecakes individuales
- Gomitas enchiladas (panditas, skittles o las que tu prefieras)
- Presentaciones para papitas
- Brochetas de Chilitos
- Paletas enchiladas
- Almendras enchiladas
- Salsa de Golos
¡Nuestro curso más completo!
En este curso, además de enseñarte a hacer postres y chilitos deliciosos, te enseño cómo presentarlos, para que tu trabajo sea ese plus en todos los eventos y logres formar tu propio estilo.
Te enseñaré cada detalle para lograr una Mesa de Postres
Veremos de principio a fin cómo elaborar cada elemento de una mesa, desde cómo organizar tu producción hasta cómo lograr la mejor presentación para cada postre o chilito.
Te compartiré mis lugares favoritos para conseguir las bases que llevarán tu trabajo a otro nivel y por supuesto todo sobre el montaje.
Te enseño cómo costear tus productos.
Finalmente te enseñaré a calcular el número de porciones que debe de llevar cada mesa.y a costear tus productos para así poder cotizar este servicio, dándole un valor justo a tu trabajo.
Temario del curso
Módulo 1: Mini Pays de Limón
Módulo 2: Mini Pays de Nuez
Módulo 3: Tartas de Chocolate con Toffee
Módulo 4: Toffee con Chocolate Blanco y Pistache
Módulo 5: Alfajores Argentinos
Módulo 6: Cheesecakes Individuales
Módulo 7: Shots
Módulo 8: Tortugas
Módulo 9: Mini Mostachones
Módulo 10: Panditas Enchilados
Módulo 11: Brochetas de Chilitos
Módulo 12: Presentación para Papitas
Módulo 13: Salsa de Golos
Módulo 14: Almendras Enchiladas
Módulo 15: Paletas Enchiladas
Módulo 16: Montaje y Presentación
Mesa de Postres y Chilitos Inscríbete por $3,500 MXP
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Acceso Inmediato
Preguntas Frecuentes
¿Qué electrodomésticos necesitas?
¿Cuándo y cómo me darán el acceso al curso?
¿Cómo puedo pagar mi curso?
¿Tendré acceso de por vida al curso?
Aprende de profesionales
En este curso aprenderás todo sobre la decoración de pasteles junto con la Chef Adriana Valdez, fundadora de NomNom, quién comenzó su carrera como repostera hace 9 años y durante esta larga trayectoria ha logrado obtener diversos aprendizajes, hacks y trucos que te compartirá durante este curso y te ayudarán a convertirte en un experto en repostería.