Curso
Swiss Meringue Buttercream
¡Lleva tus postres al siguiente nivel!
Te enseñare desde cero y paso a paso a hacer el betún ideal para decorar tus pasteles y cupcakes, el Swiss Meringue Buttercream.
Aprende los mejores tips:
- Textura perfecta cada vez
- Lo que puede salir mal y cómo arreglarlo
- La técnica correcta para pintar tu betún
¿Qué estás esperando?
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Te va a encantar esta nueva receta
¡Prepárate para sorprender a tus clientes y amigos!
Preguntas Frecuentes
¿Qué utensilios y electrodomésticos necesitas?
¿Cuándo y cómo me darán el acceso al curso?
¿Cómo puedo pagar mi curso?
¿Tendré acceso de por vida al curso?
Aprende de profesionales
En este curso aprenderás cómo hacer el Buttercream Suizo especial, paso a paso, con la Chef Adri Valdez. Adri es fundadora de Nom Nom, quién comenzó su carrera como repostera hace 7 años y durante esta larga trayectoria ha logrado obtener diversos aprendizajes, hacks y trucos que te compartirá durante este curso y te ayudarán a convertirte en un experto en repostería.