
Curso Online de Repostería:
Cake Jars
En este curso te voy a enseñar cómo hacer 5 Cake Jars totalmente diferentes. Para cada uno te enseñaré distintos panes, rellenos y toppings que podrás usar para recrearlos y además para ampliar tu oferta de sabores. Obtendrás las bases necesarias, para transformar estas recetas en distintos sabores y así crear tus propias combinaciones.
¿Qué aprenderás en este curso de
Cake Jars?
Aprende a Preparar 5 Cake Jars de Principio a Fin.
Conocerás más de 15 componentes diferentes entre panes, betunes y rellenos para al final armar 5 Cake Jars deliciosos.
- Salted Caramel
- S'mores
- Frutos Rojos y Salsa de Chocolate Blanco
- Kinder Bueno
- Chai Latte


Descubre El Sabor Ideal En Cada Receta.
Además de las más de 15 recetas nuevas que te mostraré en este curso, vas a adquirir nuevas técnicas que te ayudarán a ampliar tu gama de sabores en recetas que ya conoces. Me encantaría transmitirte todos los tips que he aprendido a través de 7 años de experiencia, para que llegues a crear la combinación perfecta de sabor y textura.
Ofrece Postres Novedosos.
Terminarás con la satisfacción de saber jugar con distintos componentes, y aprovechar cada uno de los ingredientes que encuentres en tu cocina. Recuerda recibir con creatividad toda la información que te compartimos para que así logres aplicarla a tu repertorio de postres.

Temario del curso
Módulo 1: Introducción
Módulo 2: Bases para tus Cake Jars, panes y betunes
Módulo 3: Salted Caramel
Módulo 4: S’mores
Módulo 5: Frutos Rojos y Salsa de Caramelo con Chocolate Blanco
Módulo 6: Kinder Bueno
Módulo 7: Chai Latte
Módulo 8: Cierre del curso




Workshop Cake Jars
Cómpralo por: $997 mxn
Te va a encantar todo lo que vas a aprender. ¡Prepárate para sorprender a tus clientes y amigos!
Preguntas Frecuentes
¿Qué utensilios y electrodomésticos necesitas?
¿Cuándo y cómo me darán el acceso al curso?
¿Cómo puedo pagar mi curso?
¿Tendré acceso de por vida al curso?
Aprende de profesionales
En este curso aprenderás como hacer Cake Jars paso a paso junto con la Chef Adry Valdez, fundadora de Nom Nom, quién comenzó su carrera como repostera hace 7 años y durante esta larga trayectoria ha logrado obtener diversos aprendizajes, hacks y trucos que te compartirá durante este curso y te ayudarán a convertirte en un experto en repostería.
