Pan Red Velvet
¡Aprende a preparar el famoso pan de red velvet y disfruta de su delicioso sabor único con esta sencilla receta que te compartiremos aquí!
Ingredientes:
280 gr de harina
2 cucharadas de cocoa
1.5 cucharaditas de polvo para hornear
1.5 cucharaditas de bicarbonato
1 cucharada de sal
230 gr de mantequilla
330 gr de azúcar
4 huevos
1 cucharada de colorante rojo
1 cucharada de vainilla
1 taza de crema ácida
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 325°F. (prepara tu molde para hornear con aceite y papel para hornear en el fondo, pueden ser 3 moldes de 8” o 4 moldes de 6”)
- Tamizar harina, cocoa, polvo de hornear, bicarbonato y sal.
- En la batidora con la pala, al cremar la mantequilla con el azúcar, agregar huevos uno por uno, después agregar el colorante rojo y la vainilla.
- Incorporar los polvos en 2 partes alternando con la crema.
- Llenar los moldes más o menos a la mitad.
- Hornear a 35ºF por 15 - 20 min.
¿Te gustaría recibir recetas gratis?
Suscríbete a nuestro newsletter y recibe recetas sencillas totalmente gratis.