Pan Red Velvet

¡Aprende a preparar el famoso pan de red velvet y disfruta de su delicioso sabor único con esta sencilla receta que te compartiremos aquí!

 

Ingredientes:

280 gr de harina

2 cucharadas de cocoa

1.5 cucharaditas de polvo para hornear

1.5 cucharaditas de bicarbonato

1 cucharada de sal

230 gr de mantequilla

330 gr de azúcar

4 huevos

1 cucharada de colorante rojo

1 cucharada de vainilla

1 taza de crema ácida

 

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 325°F. (prepara tu molde para hornear con aceite y papel para hornear en el fondo, pueden ser 3 moldes de 8” o 4 moldes de 6”)
  1. Tamizar harina, cocoa, polvo de hornear, bicarbonato y sal.
  2.  En la batidora con la pala, al cremar la mantequilla con el azúcar, agregar huevos uno por uno, después agregar el colorante rojo y la vainilla.
  3. Incorporar los polvos en 2 partes alternando con la crema.
  4. Llenar los moldes más o menos a la mitad.
  5. Hornear a 35ºF por 15 - 20 min.

¿Te gustaría recibir recetas gratis?

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe recetas sencillas totalmente gratis.